E-VISA – US IMMIGRATION: WE MAKE IT SIMPLE

Willkommen auf Us Travel Visa, der Internetseite, die Ihnen dabei hilft, Ihre elektronische Reisegenehmigung zu erhalten (Electronic Travel Autorisation, ESTA). Seit dem 12. Januar 2009 sind alle Bürger derjenigen Länder, die dem Visa Waiver Programm (VWP) angehören, verpflichtet, vor Antritt ihrer Reise in die Vereinigten Staaten eine Reisegenehmigung zu beantragen. Diese elektronische Reisegenehmigung muss sowohl für private als auch für Geschäftsreisen im Vorfeld über ESTA beantragt werden. Mit ESTA sind Sie bis zu einem Aufenthalt von maximal 90 Tagen in den Vereinigten Staaten bewilligt ohne ein offizielles Visum bei der Botschaft oder Konsulat beantragen zu müssen.

UNSERE LEISTUNGEN

Sie werden Schritt für Schritt durch den Anmeldeprozess geführt.

Fehler sind ausgeschlossen. Es kann keine Verzögerung und Zurückweisung der Anmeldung entstehen.

Sie füllen das Formular online aus oder Sie erhalten eine e-Mail mit benutzerdefinierten Anweisungen.

24 Stunden Support per e-mail, chat oder telefonischer Kundendienst in Ihrer Sprache.

Ihre Anmeldung wird von professionellen Visum-Sachbearbeitern ausgeführt.

Kostenlose updates von Fluginformationen, Ankunfsadressen etc.

Welches Visum für die Reise?

Bitte geben Sie alle Antworten

Privacy Policy

Sicher

Kreditkarte: der Inhaber der Kreditkarte übermittelt seine Kreditkartendaten direkt an den Server der Bank. Die Übermittlung zwischen Browser und Server wird mittels verschlüsseltem Transport SSL3 mit 128 bit garantiert (aktuell höchster Sicherheitsstandard mit Zertifikation von Seiten des Servers).

Informationen zum Visum

  • B-1 Visum - Geschäftsvisum
  • B-2 Visum - Touristenvisum
  • F-1 / M-1 Visum - Studentenvisum
  • E-1 / E-2 Arbeit Visum
  • J VISA - Granted to professors, scholars and teachers.
  • F1 VISA - Granted to those who travel to the United States for study.
  • M1 VISA - Granted for vocational studies or studies at technical schools.