VISAS FOR THE USA

¿Qué tipo de visa se requiere para su viaje?

El venir a los Estados Unidos puede ser las vacaciones de su vida! Cómo solicitar una visa puede parecer complejo, pero US Travel Visa puede ayudar, nuestro conocimiento es su aliado.

Qué Visa es la más adecuada para permitirle viajar a los USA?

Basado en sus respuestas, un especialista de los visa le enviara un correo electrónico correspondiente a su caso.

Política de Privacidad

Diferentes formas de visitar los Estados Unidos con una visa de visitante

B- 1 Visa de Negocios

La visa B1 es una visa de no inmigrante para los visitantes temporales a Estados Unidos cuyo propósito para viajar es los negocios.

Una visa de inmigrante, a diferencia de las visas de no inmigrante, otorga la residencia permanente en los Estados Unidos. La visa B1 a continuación, que también se conoce comúnmente como una visa de turista, es válida por un par de meses o hasta un año, dependiendo de si al solicitante se le concede una sola entrada o entradas múltiples durante los 12 meses.

La visa de negocios B- 1 es ideal para los viajeros que entran en los Estados Unidos temporalmente para actividades comerciales, tales como reuniones, conferencias, consultas y negociaciones. No se le permite trabajar durante su estancia en los Estados Unidos, ni recibe ningún tipo de compensación de cualquier fuente dentro de su jurisdicción. De hecho, aquellos que tengan la intención de trabajar en los Estados Unidos necesitan solicitar una visa de trabajo, tales como H- 1, H- 2, L - 1 u otras.

La visa B-1 no tiene una categoría de visa de dependiente correspondiente. Los dependientes que acompañan a los titulares de visa B-1 también tendrán que calificar para una visa tipo B por su cuenta.

Tenga en cuenta que algunos países disfrutan de procedimientos de autorización específicos y rápidos para su viaje. Este viaje, ya sea por negocios, turismo o de tránsito debe incluir una estancia inferior a 90 días. Para mayor información abra el chat o envie un correo electrónico.

B- 2 Visa de Turista

La visa B-2 de turismo es una visa de no-inmigrante que permite al titular viajar a los Estados Unidos por turismo o un tratamiento médico. La visa B- 2 es comúnmente conocida como visa de turista. Las personas que deseen ingresar a los Estados Unidos temporalmente por motivos de negocios tienen que obtener una visa B-1.

A las personas con una visa B- 2 no se les permite estudiar o trabajar durante su estancia en los Estados Unidos. En algunos casos, los titulares de visados de turistas pueden participar en cursos recreativos y no escolares. Estos cursos no deben exceder las 18 horas por semana. Un ejemplo podría ser un turista que frecuenta el taller de baile para dos días durante su estancia

La categoría de visa B- 2 no tiene una categoría de visa de dependiente correspondiente. Los dependientes que acompañan a los titulares de Visa B-2 también tendrán que calificar para una visa por su cuenta.

Tenga en cuenta que algunos países disfrutan de procedimientos de autorización específicos y rápidos para su viaje. Este viaje, ya sea por negocios, turismo o de tránsito debe incluir una estancia inferior a 90 días. Para mayor información abra el chat o envie un correo electrónico.

F- 1 y M- 1 Visa de Estudios

Hay dos tipos diferentes de visas para estudiantes no-inmigrantes, F- 1 y M- 1.

La visa F- 1 es para los estudiantes no inmigrantes que quieren cursar estudios académicos y / o programas de enseñanza de idiomas, mientras que la M- 1 es para estudiantes no inmigrantes que quieren cursar estudios no académicos o profesionales. Estos son por lo general los estudios religiosos o de formación profesional.

Estas dos categorías de visa se basan en el supuesto de que el alumno no tiene ninguna intención de establecerse en los USA al concluir sus estudios. Solo va a permanecer en los Estados Unidos el tiempo necesario para completar sus estudios. El Departamento de Estado de los Estados Unidos es la oficina del gobierno responsable de la expedición de dichos visados.

La política del Departamento de Estado es la emisión de visas en diferentes lugares de todo el mundo en los consulados y embajadas. Por esta razón, si el estudiante ha solicitado un visado en el país de origen, este solicitante tendrá que acudir a un consulado o embajada de USA en su país.

Los 3 tipos de visa F son:

F- 1 Visa para estudiantes de tiempo completo.

F- 2 Visa para los cónyuges e hijos de tenedores de visa F- 1.

F- 3 visas son para residentes de Canadá o México que radican cerca de la frontera de Estados Unidos.

E - 1 / E-2 Visas de Trabajo

La visa de inversionista (E -1 y E - 2) es una visa de no inmigrante emitida por una embajada o consulado de USA en el extranjero.

Esta visa permite a los nacionales de los países que mantienen un tratado adecuado de comercio y navegación con los Estados Unidos entrar a Estados Unidos y llevar a cabo actividades de comercio y representación entre los Estados Unidos y su país de origen.

La visa E-2 permite a los nacionales de los países que tienen tratados de comercio y navegación y acuerdos bilaterales vigentes con los Estados Unidos entrar en los Estados Unidos con el objetivo de dirigir y desarrollar las operaciones de una empresa en la que han invertido y en la que mantienen una participación sustancial. Otra opción es cuando el solicitante se encuentra en el proceso de invertir una cantidad sustancial de capital en los USA

Si la visa se mantiene sin cambios, el titular de este tipo de visa por dos años recibe un número ilimitado de entradas en suelo americano.

El Centro de Servicio de USCIS en California maneja todas las solicitudes iniciales de visas y extensiones de la E -1 y E - 2.

Después de que la solicitud haya sido aprobada, el inversionista solicita una visa en la embajada o consulado de USA más cercano a su residencia.